Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Infuso freddo ai frutti di bosco

Al posto della marmellata, potete preparare un ottimo infuso freddo con diversi frutti di bosco. Potete anche usare la frutta che ha qualche ammaccatura e che non sta tanto bene su una crostata di frutta. Provate. Rimarrete stupiti.

Naturalmente, potete anche preparare tutti i caffè cold brew freschi al mattino e portarli con voi al lavoro come caffè da asporto. Un meraviglioso toccasana mattutino.

Ingredienti
  • 1 litro di acqua fredda

    100 g di caffè macinato grossolanamente

    Una manciata di frutti di bosco misti (come fragole, mirtilli, lamponi, bacche vitali, ribes - solo i vostri frutti di bosco preferiti e maturi). )

    menta fresca e un po' di succo di lime o qualche goccia di limone fresco a piacere.

Preparazione

Preparare l'infuso freddo: mescolare il caffè macinato grossolanamente con acqua fredda.

Aggiungere i frutti di bosco: aggiungere una manciata dei frutti di bosco preferiti.

Lasciare in infusione: lasciare la miscela in infusione in frigorifero per 12-24 ore.

Filtrare: Filtrare l'infuso freddo attraverso un colino fine o un filtro da caffè.

Servire: Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio e versarvi sopra l'infuso freddo ai frutti di bosco. Guarnire il drink con frutti di bosco freschi, qualche foglia di menta e qualche goccia di ZItrone. O sciroppo di lime.

Questo cold brew è un modo rinfrescante e saporito di gustare il caffè, perfetto per le giornate calde o come rinfresco speciale.

Consiglio:

Se siete fan del cold brew, tenetene sempre una caraffa in frigorifero. Con essa si possono creare sapori diversi. Date un'occhiata alle altre ricette con il cold brew e l'infusione. Troverete molte idee. Salute