Zum Inhalt springen
Best Italian Coffee

Espresso Arancia Calda

Herbstzeit ist Kaffeegenusszeit. Mit diesem Rezept bringst du frische Orangennoten und warmen Espresso in perfekte Balance. Ideal für windige Nachmittage und genussvolle Pausen.

Zutaten
  • 1 doppelter Espresso (kräftige Röstung, z. B. Lavazza Intenso oder Borbone Nera)

  • 1 TL Bio-Orangenschale (frisch gerieben oder als feine Zeste)

  • 1 TL Honig oder Agavensirup

  • 1 Spritzer frischer Orangensaft

  • Optional: eine Messerspitze Zimt oder Vanille

  • Etwas aufgeschäumte Milch oder Pflanzendrink

Zubereitung
  1. Espresso in ein vorgewärmtes Glas giessen (oder einfach in der Espresso Tasse lassen).

  2. Orangenschale, Honig und einen Spritzer Saft einrühren.

  3. Mit Milchschaum oder etwas Latte Art toppen.

  4. Nach Wunsch mit einer Orangenzeste garnieren und geniessen.