Eierlikör Kaffee
Dieses Getränk ist eine Hommage an Ostern, an Sonntage mit Familie, an Kaffeetafeln mit kleinen und grossen Freuden. Der Eierlikör bringt eine samtige Süsse und eine feine Vanillenote mit, die wunderbar mit kräftigem Kaffee oder Espresso harmoniert. Ob pur, mit Milchschaum oder Rahm verfeinert – diese Kombination sorgt für leuchtende Augen am Tisch.
Besonders hübsch wird’s im Glas serviert – mit einem Klecks Rahm, Schokoraspeln oder sogar einem kleinen Schokohäschen am Rand. Der perfekte Begleiter nach einem Festmahl, zum Zvieri oder zum Ausklingen des Tages.
Zutaten
50 ml Eierlikör
150 ml Tasse heisser Kaffee - Espresso (wir haben ihn mit Lamborghini black kreiert)
50 ml heisse Milch
50 ml Vanillesirup
1-2 Teelöffel Zucker
Rahm
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Rahm in ein dekoratives Glas geben und umrühren.
Etwas Rahm obendrauf und mit Kakao bestäuben.