Liquore all'uovo Caffè
Questa bevanda è un omaggio alla Pasqua, alle domeniche in famiglia, ai tavolini con amici piccoli e grandi. Il liquore all'uovo ha una dolcezza vellutata e una fine nota di vaniglia che si armonizza meravigliosamente con il caffè forte o l'espresso. Gustato da solo, con schiuma di latte o panna, questo abbinamento è in grado di illuminare la tavola.
È particolarmente bello se servito in un bicchiere, con un po' di panna, scaglie di cioccolato o persino un coniglietto di cioccolato sul bordo. L'accompagnamento perfetto dopo un pasto festivo, come spuntino o per concludere la giornata.
Ingredienti
50 ml di zabaione
150 ml di caffè caldo - espresso (noi l'abbiamo creato con il Lamborghini nero)
50 ml di latte caldo
50 ml di sciroppo di vaniglia
1-2 cucchiaini di zucchero
crema
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti, tranne la panna, in un bicchiere decorativo e mescolare.