Aller au contenu
Best Italian Coffee

Marroni Mocha chaud

Lorsque les feuilles dansent dehors et que l'on sent la pluie, ce moka arrive à point nommé. Une combinaison veloutée d'espresso, de chocolat noir, de lait chaud et d'une pointe de purée de marrons - crémeux, noisette et incroyablement cozy. Une boisson qui fait l'effet d'une couverture chaude pour l'âme. Et oui, on peut bien grignoter un marron avec.

Crémeux, chocolaté et aux noix. Le moka aux marrons est de la pure magie automnale dans la tasse.

Zutaten
  • 1 double expresso

  • 150 ml de lait ou de lait d'avoine

  • 1 cuillère à soupe de purée de marrons (non sucrée ou légèrement sucrée)

  • 1 cuillère à café de cacao en poudre

  • 1 cuillère à café de sucre de canne ou de miel

  • Crème & ; copeaux de chocolat pour décorer (en option)

Préparation
  1. Réserver l'espresso.

  2. Chauffer le lait avec la purée de marrons, le cacao en poudre et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien crémeux.

  3. Faire mousser avec un petit fouet ou un mousseur à lait.

  4. Verser l'espresso dans la tasse, ajouter le lait de marrons.

  5. Couronner avec la crème et les copeaux de chocolat . Et voilà, le café moelleux est prêt!

  6. .