Caffè alla curcuma
Il caffè alla curcuma è un'alternativa esotica e salutare al caffè tradizionale che non solo risveglia la mente, ma fa anche bene al corpo. Con il suo colore dorato e il suo gusto unico, questo caffè è un punto di forza per il corpo, la mente e l'anima.
Zutaten
Espresso-Shot
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di curcuma
Un pizzico di pepe nero (per migliorare l'assorbimento della curcuma).
¼ di cucchiaino di zenzero macinato (facoltativo)
¾ di cucchiaino di cannella (facoltativo)
Miele per aromatizzare
Facoltativo: aggiungere latte o un'alternativa al latte a scelta.
Preparazione
Preparare il caffè: Preparare un espresso. Possibilmente in un bicchierino.
Mescolare la miscela di curcuma: in una tazza, mescolare un po' di curcuma in polvere con un pizzico di pepe nero e, a scelta, cannella, zenzero e/o miele.
Miscelazione: versare il caffè caldo sulla miscela di curcuma.
Mescolate e gustate: mescolate bene il tutto finché gli ingredienti non si sono completamente sciolti.
Se non volete fare a meno del latte, potete naturalmente aggiungere un goccio (o più) di latte o un'alternativa al latte.
È una bevanda assolutamente rilassante e rivitalizzante. Provatela.