Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Caffè alla curcuma

Il caffè alla curcuma è un'alternativa esotica e salutare al caffè tradizionale che non solo risveglia la mente, ma fa anche bene al corpo. Con il suo colore dorato e il suo gusto unico, questo caffè è un punto di forza per il corpo, la mente e l'anima.

Zutaten
  • Espresso-Shot

  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  • ½ cucchiaino di curcuma

  • Un pizzico di pepe nero (per migliorare l'assorbimento della curcuma).

  • ¼ di cucchiaino di zenzero macinato (facoltativo)

  • ¾ di cucchiaino di cannella (facoltativo)

  • Miele per aromatizzare

Facoltativo: aggiungere latte o un'alternativa al latte a scelta.

Preparazione

Preparare il caffè: Preparare un espresso. Possibilmente in un bicchierino.

Mescolare la miscela di curcuma: in una tazza, mescolare un po' di curcuma in polvere con un pizzico di pepe nero e, a scelta, cannella, zenzero e/o miele.

Miscelazione: versare il caffè caldo sulla miscela di curcuma.

Mescolate e gustate: mescolate bene il tutto finché gli ingredienti non si sono completamente sciolti.
Se non volete fare a meno del latte, potete naturalmente aggiungere un goccio (o più) di latte o un'alternativa al latte.

È una bevanda assolutamente rilassante e rivitalizzante. Provatela.