Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Caffè Birra o caffè birra😎

Il caffè è nero. La birra è marrone. E insieme? Semplicemente geniale.
Le due bevande hanno in comune più di quanto si possa pensare: entrambe sono scure, intense e piene di sapore. L'espresso forte incontra la birra maltata: il risultato è una bevanda sorprendentemente armoniosa che risveglia e rilassa allo stesso tempo. Ideale per i momenti speciali, per le serate creative o come drink d'effetto per il prossimo brunch.

Vale sicuramente la pena di provarlo e sorprenderà tutti gli ospiti. .

Abbiamo testato la bevanda con il nostro Kimbo Respresso e siamo rimasti sorpresi da quanto sia buona.

Zutaten
  • 1 espresso (circa 30-40 ml), raffreddato

  • 80 ml di birra (ad es. Guinness)

  • 1 cl di sciroppo di zucchero o sciroppo d'acero (facoltativo)

  • dadi di ghiaccio

Preparazione
  1. Preparare l'espresso e lasciarlo raffreddare.

  2. Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio.

  3. Versare l'espresso.

  4. Aggiungere sciroppo di zucchero a piacere (facoltativo).

  5. Versare lentamente la birra - preferibilmente lungo il bordo del bicchiere.

  6. Mescolare delicatamente. Salute!