Caffè Birra o caffè birra😎
Il caffè è nero. La birra è marrone. E insieme? Semplicemente geniale.
Le due bevande hanno in comune più di quanto si possa pensare: entrambe sono scure, intense e piene di sapore. L'espresso forte incontra la birra maltata: il risultato è una bevanda sorprendentemente armoniosa che risveglia e rilassa allo stesso tempo. Ideale per i momenti speciali, per le serate creative o come drink d'effetto per il prossimo brunch.
Vale sicuramente la pena di provarlo e sorprenderà tutti gli ospiti. .
Abbiamo testato la bevanda con il nostro Kimbo Respresso e siamo rimasti sorpresi da quanto sia buona.
Zutaten
1 espresso (circa 30-40 ml), raffreddato
80 ml di birra (ad es. Guinness)
1 cl di sciroppo di zucchero o sciroppo d'acero (facoltativo)
dadi di ghiaccio
Preparazione
Preparare l'espresso e lasciarlo raffreddare.
Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
Versare l'espresso.
Aggiungere sciroppo di zucchero a piacere (facoltativo).
Versare lentamente la birra - preferibilmente lungo il bordo del bicchiere.
Mescolare delicatamente. Salute!