Magia del caffè e del pan di zenzero
Questo caffè è più di una semplice bevanda. È un invito a concedersi un momento di tranquillità, una pausa dal ritmo frenetico della vita quotidiana. Con ogni sorso di "Lebkuchen Zauber" si viaggia in un mondo pieno di calore e benessere. Addentriamoci nell'arte della preparazione e scopriamo come congelare da soli questa magica bevanda.
Ingredienti:
1 tazza di caffè forte
200 ml di cioccolato da bere
20 ml di sciroppo di pan di zenzero
cioccolato grattugiato
1-2 cucchiai di panna montata
Preparazione:
Prendere una tazza particolarmente grande
Preparare una tazza di caffè e una tazza di cioccolata calda
Ora versare lo sciroppo di pan di zenzero nella tazza grande e riempirla lentamente con le altre due (caffè & cioccolata).
Mescolate bene il tutto in modo che si mescoli delicatamente e che il sapore si sprigioni davvero.
Coprire con un po' di panna montata - o con molta panna se siete amanti della panna.
Per decorare, potete mettere un po' di cioccolato in polvere in un colino e cospargerlo sulla panna.
Potete preparare questo caffè anche con i bambini e celebrare un rito nelle giornate fredde. Basta lasciare fuori il caffè con i bambini.
Godetevi il caffè insieme. La bevanda e un po' di pace e tranquillità.