Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Magia del caffè e del pan di zenzero

Questo caffè è più di una semplice bevanda. È un invito a concedersi un momento di tranquillità, una pausa dal ritmo frenetico della vita quotidiana. Con ogni sorso di "Lebkuchen Zauber" si viaggia in un mondo pieno di calore e benessere. Addentriamoci nell'arte della preparazione e scopriamo come congelare da soli questa magica bevanda.

Ingredienti:
  • 1 tazza di caffè forte

  • 200 ml di cioccolato da bere

  • 20 ml di sciroppo di pan di zenzero

  • cioccolato grattugiato

  • 1-2 cucchiai di panna montata

Preparazione:

  • Prendere una tazza particolarmente grande

  • Preparare una tazza di caffè e una tazza di cioccolata calda

  • Ora versare lo sciroppo di pan di zenzero nella tazza grande e riempirla lentamente con le altre due (caffè & cioccolata).

  • Mescolate bene il tutto in modo che si mescoli delicatamente e che il sapore si sprigioni davvero.

  • Coprire con un po' di panna montata - o con molta panna se siete amanti della panna.

  • Per decorare, potete mettere un po' di cioccolato in polvere in un colino e cospargerlo sulla panna.

Potete preparare questo caffè anche con i bambini e celebrare un rito nelle giornate fredde. Basta lasciare fuori il caffè con i bambini.

Godetevi il caffè insieme. La bevanda e un po' di pace e tranquillità.