Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Tiramisu Latte

Immergetevi nel seducente mondo del Tiramisù Latte. Una bevanda unica, dai sapori forti, con l'espresso appena fatto e la dolcezza e la cremosità del mascarpone. C'è anche una nota di cacao in polvere. Ispirato al classico tiramisù italiano, il Tiramisù Latte offre un'esperienza di gusto che non è seconda a nessuno. Perfetto per i momenti speciali. Ad ogni sorso vi trasporta nelle pittoresche strade d'Italia. Scoprite la ricetta, imparate le fasi di preparazione e lasciatevi ispirare dalle varianti per creare la vostra perfetta tazza di latte tiramisù.

Ingredienti:

  • 1 espresso

  • 100 ml di latte

  • 2 cucchiai di mascarpone

  • 1 cucchiaino di zucchero (o a piacere)

  • cacao in polvere per spolverare

  • Optional: un goccio di amaretto o liquore al caffè

Preparazione:

  1. Preparare un espresso forte.

  2. Scaldare il latte e farlo schiumare.

  3. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e un goccio di latte caldo fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. Versare l'espresso in un bicchiere, aggiungere il composto di mascarpone e mescolare.

  5. Riempire il bicchiere con il latte schiumato.

  6. Spolverare il caffellatte con il cacao in polvere e, facoltativamente, raffinare con un goccio di liquore.