Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Latte di mela e cannella con latte d'avena

Prendete mela, cannella e caffè e create una bevanda che sa di torta di mele appena sfornata in forma liquida. Il latte alla mela e cannella è dolce, saporito e meravigliosamente morbido grazie alla cremosa schiuma di latte d'avena. E soprattutto: il solo sapore rende felici! Ideale per le giornate grigie in cui si ha bisogno di sole, o almeno di una grande tazza di sole.

Come una torta di mele in tazza: dolce, speziata, accogliente - il latte perfetto per l'autunno.

Zutaten
  • 1 espresso

  • 150 ml di latte intero o di avena

  • 2 cucchiai di salsa di mele (preferibilmente torbida)

  • 1 cucchiaino di sciroppo di cannella o ½ cucchiaino di cannella + ½ cucchiaino di miele

  • un pizzico di noce moscata

  • fettine di mela o bastoncino di cannella per decorazione

Preparazione
  1. Preparare l'espresso e versarlo in un bicchiere.

  2. Scaldare delicatamente la marmellata di mele, la cannella e la noce moscata nel latte.

  3. Schiumare fino a quando non sarà bello e cremoso.

  4. Versare sull'espresso.

  5. Garantire con fettine di mela o un bastoncino di cannella e il vostro sogno di mele in tazza è pronto!