Latte di mela e cannella con latte d'avena
Prendete mela, cannella e caffè e create una bevanda che sa di torta di mele appena sfornata in forma liquida. Il latte alla mela e cannella è dolce, saporito e meravigliosamente morbido grazie alla cremosa schiuma di latte d'avena. E soprattutto: il solo sapore rende felici! Ideale per le giornate grigie in cui si ha bisogno di sole, o almeno di una grande tazza di sole.
Come una torta di mele in tazza: dolce, speziata, accogliente - il latte perfetto per l'autunno.
Zutaten
1 espresso
150 ml di latte intero o di avena
2 cucchiai di salsa di mele (preferibilmente torbida)
1 cucchiaino di sciroppo di cannella o ½ cucchiaino di cannella + ½ cucchiaino di miele
un pizzico di noce moscata
fettine di mela o bastoncino di cannella per decorazione
Preparazione
Preparare l'espresso e versarlo in un bicchiere.
Scaldare delicatamente la marmellata di mele, la cannella e la noce moscata nel latte.
Schiumare fino a quando non sarà bello e cremoso.
Versare sull'espresso.
Garantire con fettine di mela o un bastoncino di cannella e il vostro sogno di mele in tazza è pronto!