Vietnamesischer Eierkaffee
Der Kaffee, kräftig und intensiv, bildet die perfekte Grundlage für den süssen und luftigen Eierschaum, der aus Eigelb, Zucker und oft einem Schuss Vanille oder Rum hergestellt wird. Ein Muss für alle Kaffeeliebhaber, die etwas Neues und Aufregendes suchen.
Zutaten
2 Espressi
2 Eigelb
Je nach Geschmack 4-6 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch
Optional: ½ Esslöffel Vanille oder ein Schuss guter Cognac
Zubereitung
Kaffeezubereitung: Je nach Geschmackswunsch 2 Espressi vorbereiten und in eine grössere Tasse giessen.
Eigelb: Kondensmilch und Eigelb in eine Schüssel geben. Mischung mit einem Schneebeesen gut aufschlagen bis du eine dicke, schaumige Konsistenz erhältst.
Diesen Eierschaum gibdt du mit einem Löffen auf den frischen Kaffee. Und schon ist der CÀ PHÊ TRỨNG fertig.
Geniess den Kaffeee, in dem du durch die cremige Eierschicht hindurch schlürfst. Ein