Café aux œufs vietnamien
Le café, corsé et intense, constitue la base parfaite pour la mousse d'œufs douce et aérienne, préparée avec des jaunes d'œufs, du sucre et souvent un soupçon de vanille ou de rhum. Un must pour tous les amateurs de café qui recherchent quelque chose de nouveau et d'excitant.
Ingrédients
2 espressos
2 jaunes d'œufs
Selon votre goût, 4-6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
Optionnel : ½ cuillère à soupe de vanille ou un trait de bon cognac
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Préparation
Préparation du café: Préparer 2 espressos selon le goût souhaité et les verser dans une tasse plus grande.
Les jaunes d'œufs : Mettre le lait concentré et les jaunes d'œufs dans un saladier. Bien battre le mélange avec un fouet jusqu'à ce que tu obtiennes une consistance épaisse et mousseuse.
Tu verses cette mousse d'œufs sur le café frais à l'aide d'une cuillère. Et voilà, le CÀ PHÊ TRỨNG est prêt.
Goûte le café en le sirotant à travers la couche d'œufs crémeux.