Caffè all'uovo vietnamita
Il caffè, forte e intenso, costituisce la base perfetta per la dolce e soffice schiuma d'uovo, realizzata con tuorli d'uovo, zucchero e spesso un pizzico di vaniglia o rum. Un must per tutti gli amanti del caffè alla ricerca di qualcosa di nuovo ed emozionante.
Ingredienti
2 espressi
2 tuorli d'uovo
4-6 cucchiai di latte condensato zuccherato a piacere
Optional: ½ cucchiaio di vaniglia o un goccio di buon cognac
Preparazione
Preparazione del caffè: Preparare 2 espressi secondo i gusti e versarli in una tazza più grande.
Tuorlo d'uovo: Versare il latte condensato e il tuorlo d'uovo in una ciotola. Sbattere bene il composto fino a ottenere una consistenza densa e spumosa.
Versare questa schiuma d'uovo sul caffè fresco con un cucchiaio. E il CÀ PHÊ TRỨNG è pronto.
Godetevi il caffè sorseggiando attraverso lo strato cremoso dell'uovo.