Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Caffè all'uovo vietnamita

Il caffè, forte e intenso, costituisce la base perfetta per la dolce e soffice schiuma d'uovo, realizzata con tuorli d'uovo, zucchero e spesso un pizzico di vaniglia o rum. Un must per tutti gli amanti del caffè alla ricerca di qualcosa di nuovo ed emozionante.

Ingredienti
  • 2 espressi

  • 2 tuorli d'uovo

  • 4-6 cucchiai di latte condensato zuccherato a piacere

  • Optional: ½ cucchiaio di vaniglia o un goccio di buon cognac

Preparazione

Preparazione del caffè: Preparare 2 espressi secondo i gusti e versarli in una tazza più grande.

Tuorlo d'uovo: Versare il latte condensato e il tuorlo d'uovo in una ciotola. Sbattere bene il composto fino a ottenere una consistenza densa e spumosa.

Versare questa schiuma d'uovo sul caffè fresco con un cucchiaio. E il CÀ PHÊ TRỨNG è pronto.

Godetevi il caffè sorseggiando attraverso lo strato cremoso dell'uovo.