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Best Italian Coffee

White Chocolate Mocha

Ein Getränk, das nicht nur deinen Gaumen erfreut, sondern auch die Sichtweise auf alltäglichen Kaffee verändert. Es ist eine Mischung aus reichhaltiger, weisser Schokolade und kräftigem Espresso, abgerundet mit cremiger Milch. Der White Chocolate Mocha macht das Gewöhnliche aussergewöhnlich. Probiers mal aus.

Zutaten:
  • ½ - 1 Espresso (Variiere nach deinem Geschmack und deiner Wunschstärke)

  • 50 – 60 g feine Schokolade oder 90 ml weisser Schokoladensirup

  • 150 – 200 ml Milch – je nach Glassgrösse (kann durch Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Hafermilch ersetzt werden)

  • ca. 1 dl Rahm

Optional: Weiss Schokoladenraspeln , Kaffeebohnen, Schokoladenpulver zur Dekoration

Zubereitung:
  • Bereite den Espresso vor, damit er auskühlen kann

  • Milch erhitzen

  • Weisse Schokolade langsam schmelzen. Wenn du Sirup nimmst, stellen diesen einfach bereit

  • Giesse die geschmolzene Schokolade oder den Sirup in eine grosse Tasse oder ein Glas und giesse danach gleich den Espresso hinzu

  • Die aufgeschäumte Milch hinzugiessen

  • Geschlagener Rahm hinzugeben

  • Dekorieren: Nach Lust und Laune mit Rahm, Streusseln weisser Schokolade, Kaffeebohnen und/oder Schokoladenpulver verzieren

Der Geschmack ist einmalig. Probiere es aus.