Moka al cioccolato bianco
Una bevanda che non solo delizia il palato, ma cambia anche il modo di vedere il caffè di tutti i giorni. È una miscela di ricco cioccolato bianco e forte espresso, completata da una crema di latte. La Moka al cioccolato bianco rende l'ordinario straordinario. Provatela.
Ingredienti:
½ - 1 espresso (variare in base ai propri gusti e alla forza desiderata)
50 - 60 g di cioccolato fine o 90 ml di sciroppo di cioccolato bianco
150 - 200 ml di latte - a seconda delle dimensioni del bicchiere (può essere sostituito con alternative come latte di mandorla, di soia o di avena)
circa. 1 dl di panna
Opzionale: scaglie di cioccolato bianco, chicchi di caffè, polvere di cioccolato per la decorazione
Preparazione:
Preparare l'espresso in anticipo in modo che possa raffreddarsi
Scaldare il latte
Fondere lentamente il cioccolato bianco. Se si usa lo sciroppo, è sufficiente tenerlo pronto
Versare il cioccolato fuso o lo sciroppo in una tazza o in un bicchiere grande e poi versare immediatamente l'espresso
Versare il latte schiumato
Aggiungere la panna montata
Decorare: Decorare con panna, spruzzi di cioccolato bianco, chicchi di caffè e/o polvere di cioccolato a piacere
Il sapore è unico. Provatelo.