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Best Italian Coffee

Moka al cioccolato bianco

Una bevanda che non solo delizia il palato, ma cambia anche il modo di vedere il caffè di tutti i giorni. È una miscela di ricco cioccolato bianco e forte espresso, completata da una crema di latte. La Moka al cioccolato bianco rende l'ordinario straordinario. Provatela.

Ingredienti:
  • ½ - 1 espresso (variare in base ai propri gusti e alla forza desiderata)

  • 50 - 60 g di cioccolato fine o 90 ml di sciroppo di cioccolato bianco

  • 150 - 200 ml di latte - a seconda delle dimensioni del bicchiere (può essere sostituito con alternative come latte di mandorla, di soia o di avena)

  • circa. 1 dl di panna

Opzionale: scaglie di cioccolato bianco, chicchi di caffè, polvere di cioccolato per la decorazione

Preparazione:
  • Preparare l'espresso in anticipo in modo che possa raffreddarsi

  • Scaldare il latte

  • Fondere lentamente il cioccolato bianco. Se si usa lo sciroppo, è sufficiente tenerlo pronto

  • Versare il cioccolato fuso o lo sciroppo in una tazza o in un bicchiere grande e poi versare immediatamente l'espresso

  • Versare il latte schiumato

  • Aggiungere la panna montata

  • Decorare: Decorare con panna, spruzzi di cioccolato bianco, chicchi di caffè e/o polvere di cioccolato a piacere

Il sapore è unico. Provatelo.