Chocolat blanc Moka
Ceux qui aiment le chocolat blanc ne manqueront pas de préparer cette boisson spéciale. Peut-être même de temps en temps avec un lapin de Pâques, que l'on aime consommer sous forme liquide et de café. Facile à préparer, super à boire.
Zutaten:
½ - 1 Espresso (Variiere nach deinem Geschmack und deiner Wunschstärke)
50 – 60 g feine Schokolade oder 90 ml weisser Schokoladensirup
150 – 200 ml Milch – je nach Glassgrösse (kann durch Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Hafermilch ersetzt werden)
ca. 1 dl Rahm
Optional: Weiss Schokoladenraspeln , Kaffeebohnen, Schokoladenpulver zur Dekoration
Préparation :
Prépare l'espresso pour qu'il puisse refroidir
Chauffe le lait
Fais fondre lentement le chocolat blanc. Si tu utilises du sirop, prépare-le simplement
Verse le chocolat fondu ou le sirop dans une grande tasse ou un verre et ajoute ensuite immédiatement l'espresso
Ajoute le lait émulsionné
Ajoute la crème fouettée
Décore : Décorer selon vos envies avec de la crème, des vermicelles de chocolat blanc, des grains de café et/ou du chocolat en poudre
Le goût est unique. Goûte-le.