Aller au contenu
Best Italian Coffee

Chocolat blanc Moka

Ceux qui aiment le chocolat blanc ne manqueront pas de préparer cette boisson spéciale. Peut-être même de temps en temps avec un lapin de Pâques, que l'on aime consommer sous forme liquide et de café. Facile à préparer, super à boire.

Zutaten:
  • ½ - 1 Espresso (Variiere nach deinem Geschmack und deiner Wunschstärke)

  • 50 – 60 g feine Schokolade oder 90 ml weisser Schokoladensirup

  • 150 – 200 ml Milch – je nach Glassgrösse (kann durch Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Hafermilch ersetzt werden)

  • ca. 1 dl Rahm

Optional: Weiss Schokoladenraspeln , Kaffeebohnen, Schokoladenpulver zur Dekoration

Préparation :
  • Prépare l'espresso pour qu'il puisse refroidir

  • Chauffe le lait

  • Fais fondre lentement le chocolat blanc. Si tu utilises du sirop, prépare-le simplement

  • Verse le chocolat fondu ou le sirop dans une grande tasse ou un verre et ajoute ensuite immédiatement l'espresso

  • Ajoute le lait émulsionné

    Ajoute la crème fouettée

  • Décore : Décorer selon vos envies avec de la crème, des vermicelles de chocolat blanc, des grains de café et/ou du chocolat en poudre

Le goût est unique. Goûte-le.