Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Questa creazione è una vera e propria esperienza di gusto per chi ama gustare il proprio caffè con un sapore speciale. Il caffè preparato a freddo costituisce un'ottima base per i sapori intensi del cacao e la freschezza rinvigorente della menta. Questo cold brew non è solo una bevanda estiva rinfrescante, ma anche un compagno perfetto per i pomeriggi più tranquilli.

Ingredienti

  • 1 litro di acqua fredda

  • 100 g di caffè macinato grossolanamente

  • 2 cucchiai di cacao in polvere

  • Qualche foglia di menta fresca

Preparazione

Preparare l'infuso freddo: mescolare il caffè macinato grossolanamente con acqua fredda e cacao in polvere.

Infondere: aggiungere foglie di menta fresca e lasciare in infusione la miscela in frigorifero per 12-24 ore.

Filtrare: filtrare la miscela attraverso un setaccio fine o un filtro per caffè.

Servire: riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio e versarvi sopra l'infuso freddo alla menta e cioccolato. Per un'esperienza extra di cioccolato, guarnite la bevanda con un goccio di sciroppo di cioccolato.

Questo cold brew combina la freschezza della menta con la profondità del cioccolato per creare un'esperienza di caffè indimenticabile.

Consiglio:

Se siete fan del cold brew, tenetene sempre una caraffa in frigorifero. Con essa si possono creare gusti diversi. Date un'occhiata alle altre ricette con il cold brew e l'infusione. Troverete molte idee.