Vai al contenuto
Best Italian Coffee

Questa combinazione di caffè preparato a freddo, il sapore dolce delle mele e la spezia riscaldante della cannella crea un'esperienza di gusto incomparabilmente rilassante. Ideale per i giorni in cui si ha bisogno di un po' di calore e di intimità, questo cold brew è un modo meraviglioso per rinfrescare la classica routine del caffè e riscaldare l'anima allo stesso tempo.

Ingredienti
  • 1 litro di acqua fredda

  • 100 g di caffè macinato grossolanamente

  • 1 mela, tagliata a fette sottili

  • 2 stecche di cannella

Preparazione

Preparare l'infuso freddo: mescolare il caffè macinato grossolanamente con acqua fredda. Aggiungere fettine sottili di mela e bastoncini di cannella.

Infondere: Lasciare la miscela in infusione in frigorifero per 12-24 ore.

Filtrare: Filtrare l'infuso freddo attraverso un colino fine o un filtro da caffè.

Godere: Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio e versarvi sopra l'infuso freddo di mela e cannella. Per un sapore ancora più intenso, si può aggiungere un tocco di sciroppo d'acero.

Suggerimento:

Se siete fan dell'infuso freddo, tenetene sempre una caraffa in frigorifero. Con esso si possono creare gusti diversi. Date un'occhiata alle altre ricette con il cold brew e l'infusione. Troverete molte idee. Salute