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Best Italian Coffee

Cold Brew à la citrouille et aux épices avec Ahornsirup

L'automne est arrivé et avec lui la saison des citrouilles ! Ceux qui pensaient que le Pumpkin Spice n'avait sa place que dans le latte n'ont pas encore goûté à ce Cold Brew. Ici, le cold brew corsé rencontre la citrouille crémeuse, le sirop d'érable sucré et une pincée épicée de cannelle, de clou de girofle et de muscade. Le résultat : une boisson qui a le goût d'une promenade dans le bruissement des feuilles. Mais dans un verre. Parfait pour tous ceux qui préfèrent rester cool même en automne.

Zutaten
  • 200 ml de café cold brew

  • 2 cs de purée de potiron (de préférence hokkaido)

  • 1 cs de sirop d'érable

    1 pincée de cannelle

    1 pincée de muscade

  • 1 pincée de clous de girofle en poudre

  • des glaçons

  • 50 ml de lait ou de boisson végétale (mousseux en option)

Préparation
  1. Verser le cold brew dans un grand verre.

  2. Bien mélanger la purée de citrouille, le sirop d'érable et les épices dans un shaker ou un verre.

  3. Mélanger avec le cold brew, ajouter des glaçons et remuer.

  4. Si vous le souhaitez, ajoutez encore un peu de lait mousseux par-dessus.

  5. Insérez une paille et savourez comme si c'était des vacances d'automne dans un verre!