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Best Italian Coffee

Birra fredda alla spezia di zucca con aggiunta di alcolici

L'autunno è arrivato e con esso la stagione della zucca! Se pensate che la spezia di zucca sia adatta solo al latte macchiato, non avete ancora provato questo cold brew. Qui, un forte infuso freddo incontra la crema di zucca, il dolce sciroppo d'acero e un pizzico di cannella, chiodi di garofano e noce moscata. Il risultato: una bevanda che ha il sapore di una passeggiata tra le foglie fruscianti. Solo in un bicchiere. Perfetto per chi preferisce stare al fresco in autunno.

Zutaten
  • 200 ml di caffè freddo

  • 2 cucchiai di purea di zucca (preferibilmente Hokkaido)

  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero

  • 1 pizzico di cannella

  • 1 pizzico di noce moscata

  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere

  • dadi di ghiaccio

  • 50 ml di latte o bevanda a base vegetale (facoltativamente schiumata)

Preparazione
  1. Versare l'infuso freddo in un bicchiere grande.

  2. Mescolare bene la purea di zucca, lo sciroppo d'acero e le spezie in uno shaker o in un bicchiere.

  3. Mescolare con l'infuso freddo, aggiungere cubetti di ghiaccio e mescolare.

  4. Se volete, aggiungete un po' di latte schiumato in cima.

  5. Mettete una cannuccia e gustate come se fosse una vacanza autunnale in un bicchiere!